Monday, March 18, 2019
   
Text Size

4 Cara Cari Uang Tambahan Cepat Dan Ga Butuh Modal


Semakin tinggi gaya hidupmu, smeakin banyak uang yang keluar dari dompetmu. Akibatnya, kadang kamu merasa perlu uang tambahan supaya hidup bisa tetap nyaman. Supaya  kerjaan lancar, tugas tetap di kerjakan, dan nongkrong tetap jalan. Tapi jika Kamu bingung gimana sih caranya cari uang tambahan? Mau kerja part time, tapi takut waktumu banyak tersita, Apalagi kalau buka usaha. 

Yuk simak cara cari uang tambahan yang cepat tapi ga butuh banyak modal 

1. Bongkar Isi Lemari, Pisahkan yang sudah ga pernag kamu pakai lagi atau kamu bosan memakainya. Cari Baju, Sepatu,Tas, dan Buku Bekasmu, dan kamu sudah siap punya garage sale online!

Ga perlu punya lapak besar untuk menjual barang-barang bekasmu. Barang-barangmu pasti laku dijual online satu-persatu. Kamupun juga gaperlu punya banyak kontak atau terkenal sebagai pemilik lapak online, Sekarang kamu tinggal pilih e-commerce aja, buka lapakmu, daftarkan barangmu, buka lapakmu, dan jual barangmu di sana.

JIka kamu malas jual online, tapi malah semangat bikin garage sale beneran ,maka kamu tak perlu banyak modal untuk menyelenggarakan lapak garage sale, cukup gunakan halaman depan lalu atur meja, keranjang dan gantungan baju semenarik mungkin. Jika barangmu tak cukup banyak, kamu bisa mengajak teman-temanmu untuk join.


2. Jika kamu suka menulis, kamu bisa mengirim tulisanmu ke media-media yang memang satu gaya dengan penulisanmu

Banyak munculnya media onlien merupakan kesempatakn yang nggak boleh disia-siakan begitu saja. Apalagi, untuk menekan pengeluaran, sebenernya banyak media online ini yang meng-hire freelancers. Kamu bisa memilih sendiri media mana yang kira-kira satu gaya dengan penulisanmu . Selain nggak menyita banyak waktumu menjadi penulis lepas juga bisa kamu gunakan untuk mengasah kemampuan menulismu.


3. Jadi Volunter atau gabung di keu event besar, cocok buat kmau yang suka kerja lapangan

Acara-acara besar seperti musik, festival film atau fashion festifal biasanya mennyediakan tempat untuk mereka yng ingin menjadi volunteer. Meski memang daily fee-nya tak seberapa besar, kamu yang suka kerja lapangan akan tetap punya kepuasan tersendiri. Minimal kamu akan dapat makanan dan uang transport, jadi keinginanmu untuk nongkrong ada yang sponsori.


4. Kalau kamu punya kemampuan lain di luar akademik, menjadi tentor privat juga ga terlalu menyita waktu

Jika kamu tergolong orang yang sabar, tak bosan dengan pelajaran-pelajaran sekolah, kamu bisa membuka jasa sebagai tentor orivat. Mengingat diluar sana ada banyak orang tua yang rela mengeluarkan uang demi pendidikan anak-anak mereka, jadi meski kamu mengajar hanya 2 atau 3 jam kamu tetap dibayar dnegan cukup layak. Selain tak banyak menyita waktu dan kamupun lebih fleksibel dengan kegiatan yang lain. Kalau saja kamu mahir memainkan satu jenis alat musik entah itu, biola, piano atau gitar kamu tetap bisa membuka jasa guru les musik.

Hubungi Kami

Whatsapp: 0816993431

Line: suksesmanisalami

Register


Global Traffic

Translate

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For BloggersFree BacklinksBlogger Tips And Tricks

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Powered By google

Flag Counter

who amoung us


INVESTOR PAKET RUBY


  1. Adi N – Jakarta (1 paket)
  2. Amaludin – Bekasi (1 paket)
  3. Andika – Jakarta (1 paket)
  4. Bianca – Surabaya (1 paket )
  5. Bustanul – Makassar (1 paket)
  6. Elsa Y – Bogor Bustanul – Makassar (1 paket)
  7. Eman H – Bandung (1 paket )
  8. Endang K – Garut (1 paket )
  9. Fandi – Surabaya (1 paket)
  10. Fransisca – Medan (1 paket )
  11. Hendri A – Tanggerang (1 paket)
  12. Inggrid – Padang (1 paket )
  13. Iman N – Demak (1 paket )
  14. Satria  – Cilacap (1 paket )
  15. Slamet R – Yogyakarta (1 paket)
  16. Usman  – Malang (1 paket)
  17. Vina – Cirebon (1 paket )
  18. Wulandari – Cianjur (1 paket )
  19. Yoga Prasetyo – Bekasi (1 paket)
  20. Zainudin – Aceh (1 paket )
  21. Endah - Tangerang (1 paket)
  22. Budi - Bandung (1 paket)
  23. Rizky - Bengkulu (1 paket)
  24. Hasan - Tangerang (1 paket)
  25. Hasan - Tangerang (1 paket)
  26. Suresh - Bandung (1 paket)
  27. Santi - Depok (1 paket)
  28. Akmal Fuad - Karawang (1 paket)


INVESTOR PAKET SAFIR


  1. Adi Nugroho – Jakarta (1 paket)
  2. Bambang – Purworejo (1 paket)
  3. Cynthia – Semarang (1 paket)
  4. Dendra – Jakarta (1 paket)
  5. Dominic – Papua (1 paket)
  6. Eman Sulaeman – Bandung (1 paket)
  7. Gunawan – Cikarang (1 paket)
  8. Gusti  Hendi – Banjarmasin (1 paket)
  9. Haidir R – Depok (1 paket)
  10. Joko S – Yogyakarta (1 paket)
  11. Listya S – Malang (1 paket)
  12. Lulu – Malang (1 paket)
  13. Makmur – Lampug (1 paket)
  14. Muhammad S – Surakarta (1 paket)
  15. Randi – Medan (1 paket)
  16. Roy – Tangerang (1 paket)
  17. Sandra – Palembang (1 paket)
  18. Ranti – Cianjur (1 paket)
  19. Reza M – Bogor (1 paket)
  20. Sammy – Pontianak (1 paket)
  21. Soeryana – Surabaya (1 paket)
  22. Surya A – Jakarta (1 paket)
  23. Tarmizi M – Palembang (1 paket)
  24. Yeyen Sundari -  Bogor (1 paket)
  25. Aulia - Bogor (1 paket)


INVESTOR PAKET OVAL

  1. Agustin – Malang (1 paket)
  2. Alvin – Surabaya (1 paket)
  3. Amirudin – Jakarta (1 paket)
  4. Bagas – Bali (1 paket)
  5. Bambang S– Jogjakarta (1 paket)
  6. Damar W- Jogjakarta (1 paket)
  7. Harry S – Surabaya (1 paket)
  8. Irfan alfian – Jakarta (1 paket)
  9. Indri – Bogor (1 paket)
  10. Ketut A – Denpasar Bali (1 paket)
  11. Kusnadi I – Bogor (1 paket)
  12. Luhut – Medan (1 paket)
  13. Petrus – Jogjakarta (1 paket)
  14. Regia – Padang (1 paket)
  15. Resti – Bekasi (1 paket)
  16. Retno – Probolinggo (1 paket)
  17. Ridho – Bandung (1 paket)
  18. Salma – Palembang (1 paket)
  19. Simon M -  Medan (1 paket)
  20. Subandriah – Solo (1 paket)
  21. Tuti B – Cirebon (1 paket)
  22. Undang S – Bandung (1 paket)
  23. Winda N – Bogor (1 paket)
  24. Yani A – Malang (1 paket)
  25. Zulfikar – Makassar (1 paket)

INVESTOR PAKET EMERALD


  1. Abdur Rahim – Semarang (1 paket)
  2. Agung Basuki – Bekasi (1 paket)
  3. Andi Marauleng – Makassar (1 paket)
  4. Bara – Banjarmasin (1 paket)
  5. Devi Yanti – Bogor (1 paket)
  6. Ekky – Jakarta (1 paket)
  7. Franki S – Medan (1 paket)
  8. Febrina – Palembang (1 paket)
  9. Hellena S – Surabaya (1 paket)
  10. Herlin – Tasikmalaya (1 paket)
  11. Indah – Tangerang (1 paket)
  12. Ivan – Jakarta (1 paket)
  13. Khaerul Basyar – Padang (1 paket)
  14. Kusnindyah T – Semarang (1 paket)
  15. Lalu K – Lombok (1 paket)
  16. Marisa Gloria – Jakarta (1 paket)
  17. Mayang – Solo (1 paket)
  18. Meilani S – Medan (1 paket)
  19. Michael C– Surabaya (1 paket)
  20. Nurlia A – bandung (1 paket)
  21. Paulin M– Palangkaraya (1 paket)
  22. Sammy – Pontianak (1 paket)
  23. Sultan Syahrir – Jogjakarta (1 paket)
  24. Sakti – Jogjakarta (1 paket)
  25. Teresia  – Surabaya (1 paket)
  26. Vani –Surabaya (1 paket)
  27. Wida – Bali (1 paket)
  28. Januar - Kediri (1 paket)

INVESTOR PAKET DIAMOND


  1. Andini – Banjarmasin (1 paket)
  2. Edwin H -  Surabaya (1 paket)
  3. Eges H – Jepara (1 paket)
  4. Fajar Kurniawan – Cikarang (1 paket)
  5. Gisella C – Pontianak (1 paket)
  6. Gisca – Jambi (2 paket)
  7. Gitta – kediri (1 paket)
  8. Hefri – Bontang (1 paket)
  9. Ima – Garut (1 paket)
  10. Jaka K – Purwakarta
  11. Latif M A – Samarinda Kalimantan Timur (1 paket)
  12. Melsa – Salatiga (1 paket)
  13. Miftah Ulum H – Solo (1 paket)
  14. Nina S – Bandung (1 paket)
  15. Novi – jakarta (2 paket)
  16. Olla – Bali (1 paket)
  17. Pandu – Jakarta (1 paket)
  18. Ramdan – Bandung
  19. Randi – Fakfak Papua (1 paket)
  20. Rossa – Palembang (1 paket)
  21. Tatang Z – Sumedang (1 paket)
  22. Septiani A – Jogjakarta (1 paket)
  23. Sri K – Mataram (1 paket)
  24. Wulan D – Bekasi (1 paket)
  25. Januar - Kediri (1 paket)
  26. Heru - Bogor (1 paket)
  27. Januar - Jakarta (1 paket)



INVESTOR PAKET BLUE DIAMOND


  1. Aditia – Tegal (1 paket)
  2. Andi M – Makassar (1 paket)
  3. Bonny – Bengkulu (1 paket)
  4. Dewi N – Cimahi (1 paket)
  5. Dimas – Blitar (1 paket)
  6. Ediar Nugraha – Bandung (1 paket)
  7. Edwin – Bangka Belitung (1 paket)
  8. Furqon – Pekalongan (1 paket)
  9. Galih – Bandung (1 paket)
  10. Handoko – Solo (1 paket)
  11. Hj. Siti Aminah – Bandung
  12. Indira – Bekasi (1 paket)
  13. Joko Anwar – Malang (1 paket)
  14. Joko Susilo Haryono – Madiun (1 Paket)
  15. Ivan – Jakarta (1 paket)
  16. Iwan Setiawan – Jakarta (1 paket)
  17. Ketut A S – Denpasar Bali (1 paket)
  18. Khaerul B – Padang (1 paket)
  19. Lutfi Hasan - Bekasi (1 paket)
  20. Robert – Medan (1 paket)
  21. Monika – Pangkalpinang (1 paket)
  22. Radith – Bengkulu (1 paket)
  23. Sultan Syahrir – Jogjakarta (1 paket)
  24. Wisma – Cikarang (1 paket)
  25. Veronica Sandra L – Surabaya (1 paket)
  26. Yudi – Madiun (1 paket)
  27. Zahrotul – Surabaya (1 paket)
  28. Zamzam – Depok (1 paket)
  29. Suresh - Bandung (1 paket)
  30. Harun - Bandung (1 paket)


INVESTOR PAKET RED DIAMOND


  1. Antonio Salim – Surabaya (1 paket)
  2. Alex Surya H – Menteng, Jakarta (1 paket)
  3. Bustanul – Makassar (1 paket)
  4. Eldera A – Padang (1 paket)
  5. Harun Subagja – bandung (1 paket)
  6. Hendri A – Tanggerang (1 paket)
  7. Indra – Pontianak (1 paket)
  8. I Gusti Ketut Adiawan – Bali (1 paket)
  9. Ivan – Jakarta (1 paket)
  10. Kusnindyah T – Semarang (1 paket)
  11. Latif M A – Samarinda Kalimantan Timur (1 paket)
  12. Laura – Jakarta (1 paket)
  13. Melsa – Salatiga (1 paket)
  14. Olla – Bali (1 paket)
  15. Randi – Fakfak Papua (2 paket)
  16. Syaukani Lutfi – Balikpapan (1 paket)
  17. Vani –Surabaya (1 paket)


Disclaimer

Layanan investasi yang disediakan oleh SMA melalui teknologi informasi online merupakan kesepakatan antara investor dan pengelola,  dan segala resiko sepenuhnya ditanggung oleh masing-masing pihak

We Accept

Terdaftar dan Diawasi Oleh

Shipping

Payment Method

Our Importir